zoichka2003 (zoichka2003) wrote,
zoichka2003
zoichka2003

Весенний фестиваль Future Shorts «Любовь наизнанку»

сходила с Аней на Весенний фестиваль Future Shorts «Любовь наизнанку», короткометражки про странные выверты любви.
Последние три фильма пришлось ждать почти полчаса - что-то заело в проекторе. Войлочные скелеты и моби дики плавают по книжным полкам, ура ("Умереть рядом с тобой", Франция)!
"Рука" (США) - про отношения по смс, вернее, их иллюзию.
"Венера" (Дания) - пластилиновый мультик про посещение свингерского клуба - как же нежно и с юмором снято, не пошло совсем, и задуматься заставляет.
"Четырехугольник" - про две пары супругов, живущие вместе во времена хиппи, и поменявшиеся супругами, но при этом новые пары стали такими же крепкими, какими были старые. Интересно, как одну и ту же историю рассказывают муж и жена, где они расходятся во взгляде на события при том, что почти везде даже говорят одинаковыми словами.

Было еще две короткометражки про потерю невинности, одна про соблазненного английского мальчика(ему повезло, девочки прикольная попалась) ("Люблю тебя больше") и одна про греческую девочку, вот ей совсем не повезло, практически изнасилование ("13 1/2", Греция). Хорошо, что второй сюжет был почти в конце программы. Девочку очень жалко, из-за жажды приключений так попала - и наркотиками ее накачал, и невинности грубо лишил тот, в кого она была влюблена.

сегодня еще есть вечером эта программа в 35мм , если захотите посмотреть.
Tags: 35мм, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments