zoichka2003 (zoichka2003) wrote,
zoichka2003
zoichka2003

и про еду

В Корее у нас было замечательное развлечение - угадай начинку онигири. Я же обожаю эти рисовые колобки еще с Японии, очень по ним скучаю дома. Так что в первом же комбини напала на эти онигири. Но вот беда - в Японии рисовали наклейки разного цвета и даже картинки делали, так что можно было отличить икру от бобов и рыбы. А тут одинаковые оранжевые/коричневые этикетки в иероглифах. Так что брали наугад. Я еще смотрела на калорийность - чем она выше, тем больше шансов на мясо или рыбу.
Еще одно отличие - все, буквально все онигири были с кимчи!
И то, если повезет, кимчи будет только в серединке и немного. А если не повезет - весь рис будет пропитан этой перченой массой! *огнедышащий рот*

А однажды я купила онигири с голубой этикеткой, и там было сладковатое мясо)))

пруфпики:
вот кимчи -
,
[а вот я с онигириком]
завтракаю на кухне хостела купленным в комбини за углом онигири.

Tags: азия, еда, корея, путешествия, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments