zoichka2003 (zoichka2003) wrote,
zoichka2003
zoichka2003

корея музыкально-рекламная

Продолжая тему музыки, Кореи и дорамы "Master's Sun/Солнца повелителя", не могу не рассказать, что в Сеуле и Пусане на каждом шагу из динамиков лилась песня "Touch love" - главная муз.тема сериала. И это отлично работало - мы просто не в силах были устоять и шли в магазин как на флейту гаммельнского музыканта)) И даже подпевали))) с их стороны было коварством поставить эту песню на постоянный повтор! Уйти оттуда было невозможно! я купила три шмотки в итоге!
В метро мы доставали мини-айпадик и врубали на нем очередную серию "Солнца повелителя", втыкали наушники в сердечко-раздвоитель, чтобы всем хватило наушников, и втроем смотрели дорамку. Однажды в романтический момент заиграла та самакя песня и мы стали дружно покачивать головами в такт. Осознали и тут же расхохотались на весь вагон)) Думаю, мы вообще многих сеульских и пусанских пассажиров метро развлекли за ту неделю. =)

В Сувоне мы поехали смотреть на крепость и дворец внутри нее. Там на нас напала толпа корейских школьниц, жаждущих общения. Кстати, по-английски эти дети говорят очень сносно, не то что японские (те знали только "Hello" и "how are you"). Одна из девочек долго допытывалась, знаем ли мы "пист". Мы отнекивались, пока не поняли, что она про группу "Beast". А, знаем-знаем. А "Everyday I shock" знаете? - А то! Юля даже что-то танцевальное изобразила)))

А еще у них правда везде реклама с местными айдолами. Причем самая поразившая меня реклама - звезда сериала "Солнце Повелителя" Со ДжиСоп и [оумайгад]лифчик))) [пруфпик]
и еще корейские мальчики-айдолы на дверцах автоматов в метро - тут ким хён джун и гын сок вместе.
[пруфпик]

В пусанском ресторанчике, на тихой улочке не очень далеко от вокзала я обнаружила на стойке у входа скромную рамочку с фотографией и автографом киноактера Хён Бина. Мы показали свою радость и любовь к Хён Бину, на что хозяйка ресторанчика тут же выдала свою фанатскую натуру и рассказала, что он тут не ел, но обедал где-то по соседству, и хозяйка взяла у него автограф.
[пруфпик]
пруфпик
Tags: азия, кино, корея, музыка, позитив, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments